财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

调味料商颐海赴港IPO筹近9亿港元

2016年06月30日 09:26 来源于 财新网
颐海国际为海底捞火锅底料产品惟一供应商
复合调味料生产商颐海国际控股有限公司6月29日于香港举行记者会,宣布在港IPO。 图自颐海官网

  【财新网】(实习记者 姜博文)复合调味料生产商颐海国际控股有限公司(1579.HK)(下称颐海国际)6月29日于香港举行记者会,宣布在港IPO。此次IPO共发行2.6亿股,每股区域定价2.98港元至3.42港元,最高募集资金8.89亿港元。

  颐海国际拟动用募资的30%用于建设位于河北省霸州的霸州生产基地一期,25%用于未来潜在的策略性收购机会,25%用于产品和品牌推广,10%用于提高研发力,10%用于营运资金及一般企业用途。

  颐海国际是中国海底捞集团(以下称海底捞)火锅底料产品的惟一供应商,2015年,来自海底捞的销售收益占颐海国际总收益54%。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:王端 | 版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
深化改革 美国大选第二场辩论 同洲电子 澳大利亚选举 信用卡提现 永远在路上 三年自然灾害 辅仁药业 郭瑞民 资本充足率 负面清单 刘志庚 奥朗德视察航母 寻衅滋事罪 张进