财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:工信部推广电话实名制

2016年05月25日 07:33 来源于 财新网
工信部要求,2017年6月30日前全部电话用户实现实名登记,不予配合可停机

  【财新网】(记者 郭楠 实习记者 万文竹)5月25日最值得关注的消息:工信部推广电话实名制,不予配合可停机;习近平伊春调研,谈及林区转型;李克强称要吸引社会资本参与地下管廊建设;新三板分层最终方案有望于5月底公布;电池管理系统相关标准正在制定;2016数博会召开。

  【宏观政策】

  据财新网,工信部明确要求运营商在2016年12月31日前全部电话用户实名率达到95%以上,2017年6月30日前全部电话用户实现实名登记。届时不予配合实名登记的用户,运营商可考虑停机。

责任编辑:张环宇 | 版面编辑:王丽琨
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央巡视组 美国大选第二场辩论 诚通集团 难民危机 国九条 负利率 中央军事委员会 三年自然灾害 银河证券 李雅 去产能 祁斌 廉政准则 南华早报 黄坤明