财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

复星海外收购放慢 考虑出售Ironshore

2016年03月26日 12:43 来源于 财新网
目前复星国际与Ironshore董事会尚未确定于何时、何地进行可能的IPO;在今年的2月份,复星还终止了另外两笔海外并购的交易

  【财新网】(记者 丁锋)全资收购百慕大Ironshore仅4个月时间后,郭广昌麾下的复星国际正考虑将其发行上市或出售。在今年的2月,复星还终止了另外两笔海外并购的交易。

  3月22日,在香港上市的复星国际(00656.HK)公告称,“公司正考虑将对全资附属公司IronshoreInc.之普通股进行首次公开招股。”但目前复星国际与Ironshore各自的董事会尚未就是否或于何时、何地进行可能首次公开招股作出最终决定。

  Bloomberg则援引知情人士称,“复星还可能考虑出售这家百慕大险企Ironshore。”

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:石睿
推广

财新微信