财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:11月外汇储备下降872亿美元

2015年12月08日 07:04 来源于 财新网
11月央行外汇储备余额下降872.23亿美元;P2P监管办法将于年内征求意见;外管局发布指引放宽QFII额度调剂;北京市首次启动空气重污染红色预警

  【财新网】(见习记者 郭楠 实习记者 张莉)12月8日最值得关注的消息:11月央行外汇储备余额下降872.23亿美元;P2P监管办法将于年内征求意见;外管局发布指引放宽QFII额度调剂;北京市首次启动空气重污染红色预警。

  【宏观政策】

  据中国政府网,7日,国务院新闻办公室举行新时期农垦改革与发展有关情况发布会。农业部党组成员杨绍品表示,国务院印发《关于进一步推进农垦改革发展的意见》,提出要实现“一个同步实施、两个全面覆盖”,即各项规划要在农垦同步实施,国家强农惠农富农和改善民生政策要在农垦全面覆盖。

责任编辑:张环宇 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新微信