财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

国泰君安国际:董事会主席阎峰失联

2015年11月23日 08:39 来源于 财新网
国泰君安国际自2015年11月18日开始未能与公司董事会主席、执行董事及行政总裁阎峰取得联络
资料图:国泰君安国际董事会主席、执行董事及行政总裁阎峰。 Gcmt/东方IC

  【财新网】(记者 曹文姣)国泰君安国际(1788.HK)11月23日盘前在港交所公告称,公司自2015年11月18日开始未能与公司董事会主席、执行董事及行政总裁阎峰取得联络。由于其暂时未能履行其职责,公司董事会于11月22日的会议上决议通过委任执行董事及副行政总裁祁海英代行董事会主席职务,直至另行通告为止。

  一名接近阎峰的人士向财新记者指出,其于11月中旬还与阎峰一起参加活动并会面。当时阎曾向其指出,周六要去国外考察。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:王端 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信