财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中国通号赴港IPO低端定价

2015年08月03日 15:56 来源于 财新网
最终定价每股6.3港元,募集资金约110亿港元
2011年11月1日,北京国际城市轨道交通建设运营及装备展览会开幕。中国通号(CRSC)展台。

  【财新网】(实习记者 杨恩 记者 杨刚)中国轨道交通控制系统供应商——中国铁路通信信号股份有限公司(以下简称中国通号)将于本周五(8月7日)在香港交易所挂牌上市。参与此次交易的人士今日(8月3日)向财新记者透露,中国通号将以每股6.3港元的低端定价发行17.5亿股,募集资金14.2亿美元(约110.25亿元港币)。

  中国通号的招股区间为每股6.3至8港元。上述人士指出,此次的发行价落在该区间的低端,说明投资者态度谨慎,相信与近期香港和内地股市波动较大不无关系。

  值得注意的是,基础投资者在中国通号此次募股中占比较高。中国通号此次IPO已获得16家基础投资者共9.71亿美元的投资承诺,所有机构投资者的股票已获得足额认购。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 平安众筹网 中央军事委员会 医学生 社会抚养费 杨鲁豫 总统辩论 tpp协议 农地改革试点总结 祁斌 总统辩论 收官 资本充足率 肖亚庆 深化改革