财新传媒

Frank Newman:中国经济仍有能力保持强劲增长

2015年05月24日 11:25 来源于 财新网
他认为有理由相信中国持续拥有强大的经济增长,可能不是10%,但是仍然是非常强劲

  【财新网】2015清华五道口全球金融论坛“新常态、新金融”5月23日开幕。 美国鹏睿金融集团大中华区主席Frank NEWMAN在论坛上分享了他对中国经济成长的看法,他认为有理由相信中国持续拥有强大的经济增长,可能不是10%,但是仍然是非常强劲。

  Frank NEWMAN曾担任过的职务还包括深圳发展银行董事长兼首席执行官,美国财政部副部长。下面是他的发音实录

  以下为文字实录

  Frank NEWMAN:大家下午好,我非常高兴来到这里,我没有毕业于清华大学,但是非常高兴来到这里,感谢主办方邀请我,感谢清华大学和清华大学五道口金融学院,找到的嘉宾非常棒,有各种各样的背景,感谢我的同事,他们都是非常出色的金融行业当中专家,还有一些来自风险管理的,还有其他一些行业的。也谢谢大家能够容忍给我讲英文,无法讲普通话,感谢翻译,他们做的非常好,这是最后一个环节了,你们很快可以回家了。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
同洲电子 负面清单 高澜股份 中信保 全国人大常委会 黄坤明 奥朗德视察航母 银行间同业拆借利率 廉政准则 美国大选第二场辩论 信用卡提现 王晓东 王晓东 华润银行 强奸罪