财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

外管局司长管涛辞职 履新CF40高级研究员

2015年04月28日 13:34 来源于 财新网
管涛即将离任,履新中国金融四十人论坛(CF40),任高级研究员,并将负责落实CF40与青岛市政府的战略合作项目,筹办中国金融四十人学院、研究院、基金会,拟任学院执行院长、基金会理事长
2014年10月23日,北京,国家外汇管理局国际收支司司长管涛。 东方IC

  【财新网】(记者 曹文姣)上海新金融研究院(SFI)4月28日发布消息称,国家外汇管理局国际收支司司长管涛即将离任,履新中国金融四十人论坛(CF40),任高级研究员,并将负责落实CF40与青岛市政府的战略合作项目,筹办中国金融四十人学院、研究院、基金会,拟任学院执行院长、基金会理事长。

  上海新金融研究院(SFI)是一家非官方、非营利性的独立智库,成立于2011年7月14日,由中国金融四十人论坛(CF40)举办。中国金融四十人论坛是目前国内领先的独立专业智库,成立于2008年4月12日,专注于经济金融领域的政策与学术研究。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信