财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

肖钢调研申万汇报 什么驱动资金入股市

2015年04月16日 15:56 来源于 财新网
证监会主席肖钢与上交所理事长桂敏杰前往申万宏源证券调研,申万宏源证券做了题为“什么驱动了资金?”的报告,讨论如何理解市场的快速上涨、4000点高不高和未来展望

  【财新网】(记者 刘彩萍 吴红毓然)4月16日,证监会主席肖钢与上交所理事长桂敏杰一行前往申万宏源证券调研,在此期间,申万宏源证券做了题为“什么驱动了资金?”的报告。报告主要分为三个部分:如何理解市场的快速上涨、4000点高不高和未来如何展望。

  对于市场的快速上涨,申万宏源证券认为是市场预期改变的结果。经济在酝酿一个新周期:互联网引领新经济、鼓励创业创新、改变商业模式、改变产业组织;“一路一带”改变了传统产业衰败预期、托底传统产业、促进新型基建投资;国企混合所有制改革使得国有资产价值重估、推动产业重构。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王永
推广

财新微信