财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

高层微博“泄天机” 苏宁云商股价大涨7%

2014年06月09日 16:29 来源于 财新网 | 标签:内幕交易
苏宁相关人士告诉财新记者:“我们的确是和巴萨有合作,以前公司跟巴萨就有肖像权的合作,今后是战略上的更进一步。”

  【财新网】(记者 曹文姣)中信证券分析师张明芳违规披露上市公司未公开信息被停职调查。一波未平一波又起。苏宁云商高层6月9日在社交媒体暗示有重大未公开信息,导致公司股价大幅上涨。

  6月9日上午11点06分,苏宁云商副总裁、运营总部执行总裁李斌在认证微博上表示,“足球不该是富人和少数人的游戏,大量的投资也不能仅用于堆砌竞技体育的金字塔尖;苏宁即将走出的一小步,或将成为未来中国足球的一大步,周三见。”此前,6月5日,李斌发布微博称,“刚通了一个15分钟的越洋电话,中国球迷的好日子要来了。”

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国九条 启东事件 二胎政策 上海人口 信用卡提现 杜军 诚通集团 奥朗德视察航母 李克 曾荫权 引力波 存贷比 熔断 吴晓灵 贯彻新发展理念