财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

苏宁云商:积极展开银行业务申报

2013年08月23日 07:15 来源于 财新网
目前已向相关部门递交初步的设立意向方案,但民营银行设立配套的法规制度需进一步明确,银行设立事项尚需国家相关部门的具体指导与审批

  【财新网】(记者 陈慧颖)苏宁云商(002024.SZ)针对近期媒体对其涉足民营银行的报道进行回应,表示公司正积极开展银行业务的相关申报工作。

  8月22日晚间,苏宁云商在公告中表示,目前公司已向相关部门递交初步的设立意向方案,但由于民营银行设立配套的法规制度需进一步明确,公司上报方案也需根据后续出台的相关细则进一步优化和完善,银行设立事项尚需国家相关部门的具体指导与审批。公司将关注政策、法规动向,并与相关部门保持密切联系,积极推进设立申报工作。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:路炳阳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡新娜 黄坤明 金融危机 京张高铁 税务师 强奸罪 极右翼 东北特钢集团 王珉 货币政策 武警工程大学 中央军委 滑膜肉瘤 孙立平 硬座