财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信信托:三峡全通拟延期3个月兑付6亿元

2013年01月30日 12:18 来源于 财新网
中信信托称,因三峡全通公司的违约行为,导致本信托计划优先级信托受益权无法于预定到期日届满时获得足额兑付,目前该信托计划两期未兑付本息及违约金共计约5.91亿元

  【财新网】(实习记者 刘卓哲)中信信托周二(1月30日)表示,因三峡全通公司的违约行为,相关信托计划优先级信托受益权无法于预定到期日届满时获得足额兑付,公司决定将其到期日延期3个月。目前合计两期应兑付本息及违约金近6亿元。该信托计划下一次兑付时点是2月7日,本息共2.05亿元。

  1月29日晚,中信信托发布“中信制造•三峡全通贷款集合资金信托计划第九次临时信息披露”,因三峡全通公司的违约行为,导致本信托计划优先级信托受益权无法于预定到期日届满时获得足额兑付,公司决定存续的优先级信托受益权的到期日延期3个月。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信