财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

证金公司发行30亿元短融券

2012年11月27日 17:18 来源于 财新网
此前证金公司用于转融资的资金全部为自有资金,转融资费率相对较高,此次开辟新的资金融入渠道后,转融资费率有望降低

  【财新网】(记者 范军利)11月26日,中国证券金融股份有限公司(下称证金公司)成功在全国银行间债券市场公开发行其2012年第一期短期融资券,发行金额30亿元,期限90天。

  根据证金公司发布的公告,本期产品为固定利率,向全国银行间债券市场投资者公开发行,票面利率通过簿记建档确定。经中诚信国际信用评级有限公司综合评定,发行人证金公司的主体评级为AAA,本期短期融资券的评级为A-1,评级展望为稳定。本期短期融资券主承销商为国泰君安证券。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信