财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

普洛斯拟发行30亿元人民币中票

2011年04月26日 18:22 来源于 财新网
普洛斯有限公司为新加坡政府投资公司(GIC)旗下企业,此次在新交所发行人民币债券是公司实现资金来源多元化计划的一个主要组成部分

  【财新网】(记者 杨娜)新加坡普洛斯有限公司(MC0,SGX)将发行最多30亿元人民币中期票据。

  4月25日,新加坡政府投资公司(GIC)旗下的普洛斯公司计划发行最多30亿元人民币的固息中期票据。

  “本次的发行价格还未与银行最后确认,一旦确认我们会及时发布在新加坡交易所网站上。此外,30亿人民币的中期票据数额目前只作为上限,并不表示一定会达到30亿人民币的规模。”新加坡总部普洛斯公司相关负责人告诉财新记者,“新债筹集资金将用于公司一般用途。”

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:付涛 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 美国大选第二场辩论 政法委书记 农地改革试点总结 布雷顿森林体系 寻衅滋事罪 强奸罪 负面清单 国家统计局数据库 朝鲜美女 十三届三中全会 版税率 薄熙来二审维持原判 内蒙古银行 sdr