财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

瑞银:A股2011年或涨15%至20%

2011年01月18日 11:13 来源于 财新网
目前大盘离中期底部仅有10%空间

  【财新网】(综合媒体报道)瑞银证券首席证券策略师陈李1月17日表示,2011年中国股市全年呈现震荡格局,沪指年底较年初或有15%至20%的上涨,而目前大盘离中期底部仅有10%空间。

  路透社1月17日援引陈李在新闻会上发言表示,“上证综指和沪深300指数往下10%就是底,就是大盘2011年市盈率从13-14倍降到11-12倍。而高价股和成长股可能会超跌,跌幅在15%-20%。”

  他称,目前大多利空因素已在消化,而2012年可能是个投资上行周期的开始,所以今年底流动性预期将好于目前,大盘的估值水平或比年初要高。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅