财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日收盘:蚂蚁金服概念股领跌 沪指缩量震荡涨0.19%

2020年11月04日 15:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
美的集团总市值站上6000亿元,沪指收报3277.44点,涨幅0.19%
行情数据由财新数据提供

  财新网11月4日电美的集团总市值站上6000亿元,沪指收报3277.44点,涨幅0.19%。

  11月4日,隔夜美股集体继续反弹收涨,A股沪深两市亦小幅高开。家电板块走强领涨,龙头股美的集团一度涨超5%,总市值站上6000亿元,周期、金融板块亦表现活跃,沪指盘中拉升涨近0.5%,随后涨幅明显收窄。港股方面,恒指在25000点关口附近盘整,受蚂蚁集团暂缓上市影响,阿里巴巴港股开盘跌超9%,午后跌幅略有收窄。盘面上多数飘红,家用电器领涨。题材概念方面,蚂蚁金服概念领跌。两市成交较上一交易日明显缩量。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:陈曦
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国总统大选 武警部队 邹承鲁 埃博拉病毒 印度经济 银河证券 永远在路上 中国企业500强 一期一会 澳大利亚选举 洛克菲勒中心 全面深化改革 贯彻新发展理念 新西兰8 0级地震 资本充足率