财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

基金投顾首现交易手续费抵扣投顾服务费

2020年10月25日 22:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
盈米基金旗下平台在试点阶段以交易手续费抵扣投顾服务费的模式进行推广
10月23日,盈米基金旗下且慢平台上线“四笔钱”投顾服务,并在试点阶段以交易手续费抵扣投顾服务费的模式进行推广,投资者选择投顾业务时暂不需支付投顾费。

  【财新网】(记者 全月)首批获得基金投顾试点资格的独立基金销售机构盈米基金近日推出新品。10月23日,盈米基金旗下且慢平台上线“四笔钱”投顾服务,并在试点阶段以交易手续费抵扣投顾服务费的模式进行推广,投资者选择投顾业务时暂不需支付投顾费。

  与已上线的基金投顾产品最大的不同是,且慢将复杂的投资分成简单的“活钱”、“稳钱”、“长钱”、“保险”四类模式,帮助用户不同时间属性的资金获得相应久期的收益。

  对于大部分非专业的普通用户来说,评估自身的风险承受能力和选择适合自身的理财产品是比较困难的,但是判断自己资金使用时间和用途却是简单明了的。针对此类问题,且慢让用户理解每种投资解决方案背后的逻辑,再针对不同用途的资金选择合适自身的理财方案。

[财新传媒新近在微信平台推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅。]

责任编辑:李箐 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东部战区 内蒙古银行 私募债 存贷比 tpp协议 东江环保 医学生 朝鲜核试验 做市商 贯彻新发展理念 方洪波 南华早报 大庆油田 融创中国 刘志庚