财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

达利欧“大神”的桥水主动型基金为何2019赔钱?

2020年01月06日 15:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
纯粹阿尔法基金回报从2018年盈利近15%跌入亏损区,全天候基金则从亏逾5%转为逾15%回报
在2019年全球市场重回牛市环境下,全球最大对冲基金桥水旗下两大旗舰基金的业绩表现又掉了个头,桥水基金目前管理规模约1600亿美元,其中纯粹阿尔法基金规模约800亿美元,全天候策略基金管理规模约700亿美元。

  【财新网】(记者 王力为)在2019年全球市场重回牛市环境下,全球最大对冲基金桥水旗下两大旗舰基金的业绩表现又掉了个头,桥水基金目前管理规模约1600亿美元,其中纯粹阿尔法基金规模约800亿美元,全天候策略基金管理规模约700亿美元。

  据财新记者从海外机构人士处获悉,桥水的旗舰基金纯粹阿尔法策略基金2019年前11个月亏损2.05%,另一个规模更小、约150亿美元的纯粹阿尔法主要市场基金,同期亏损0.69%。目前12月数据尚未更新。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
五大战区 票据法 钓鱼台七号院 谢伏瞻 楼继伟 sdr 中科招商 孙立平 国家统计局数据库 深化改革 中央军委 期货交易时间 昆明火车站暴恐案 三年自然灾害 宏观调控