财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

涉嫌诈骗 现金贷“先花一亿元”所有员工被查

2019年11月11日 17:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前警方尚未通报具体情况,多数员工仍被关押接受调查;资金端平台花生米富的个人出借人希望平台恢复运营、能够正常偿付到期资金
2019年11月5日,北京,花生米富位于北京市海淀区新技术大厦9层的办公室,门上锁了一把崭新的锁。图/财新记者 梁虹

  【财新网】(记者 梁虹)继杭州51信用卡被查后,北京亦有现金贷平台遭警方重拳出击。

  11月4日,现金贷平台“先花一亿元”及其资金端花生米富的所有办公人员,被北京市公安局朝阳公安分局带走。

  截至11月11日中午,多数被带走的人员仍未被放出来。财新记者从朝阳警方获悉,该平台被查是因为涉嫌诈骗犯罪。

  11月5日下午,财新记者在花生米富位于北京市海淀区新技术大厦9层的办公室看到,门上锁了一把崭新的锁。赶来了解情况的投资人说,“昨天晚上办公室的门还开着的,有一些投资人来了看到后,买来锁上的。”

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 新西兰8 0级地震 郭广昌 数字货币 存贷比 华兴资本 熔断 中远集团 e租宝 楼继伟 辅仁药业 平安众筹网 大庆油田 郭瑞民 王文涛