财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日收盘:避险情绪助推黄金股走强 大盘跳水跌1.62%

2019年08月05日 15:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
恒生指数跌近3%,沪指收报2821.50点,跌幅1.62%
行情数据由财新数据提供

  财新网8月5日电:恒生指数跌近3%,沪指收报2821.50点,跌幅1.62%。

  8月5日,在人民币兑美元破7以及财新服务业PMI创阶段新低等不利因素影响之下,A股低开低走,早盘跳水后虽被黄金、5G等个股拉升收窄跌幅,但午后颓势难挡再度跳水。盘面上,除避险情绪推升的黄金以及贸易摩擦影响的农业股之外,其余板块普遍走弱。成交方面,资金净流出且缩量。除了A股,香港股市也出现大跌,截至财新记者发稿,恒生指数跌近3%。

  沪指收报2821.50点,跌幅1.62%;深成指报8984.73点,跌幅1.66%;中小板指报5556.53点,跌幅1.99%;创业板指报1531.37点,跌幅1.63%。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:陈曦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
德国商务签证 秦晖 极右翼 美国大选第二场辩论 王传福 一致行动人 胡和平 孟晚舟 朝鲜核试验 做市商 第一集团军 王儒林 会议 敲诈勒索罪 钓鱼台七号院