财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日收盘:科创板首秀多股价格翻倍 沪指失守2900点跌逾1%

2019年07月22日 15:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
旅游、食品饮料板块上涨,沪指收报2886.97点,跌幅1.27%
行情数据由财新数据提供

  财新网7月22日电:旅游、食品饮料板块上涨,沪指收报2886.97点,跌幅1.27%。

  7月22日沪深两市高开后快速跳水,午市休盘前在银行、家电和地产股的带动下勉强收窄跌幅,午后反弹乏力跌幅继续扩大,沪指失守2900点,盘面上大多数板块下跌。与此形成鲜明对比的是备受瞩目的科创板首秀,25家上市公司无一破发,在向上或者向下触及临停的跌宕起伏之后,当日涨幅最高的N安集股价翻4倍,涨幅最小的N新光上涨84.22%。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:陈曦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国家统计局数据库 好大一棵树 数字货币 中债登 方洪波 东江环保 平安众筹网 深化改革 有其屋 奥凯航空 省委常委 贯彻新发展理念 廉政准则 肖亚庆 何立峰