财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

地级市资本活力排名出炉 产业结构波动明显

2019年06月28日 10:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
地级市中资本活力综合排名前十的分别是:苏州市、佛山市、无锡市、珠海市、绍兴市、福州市、长沙市、乌鲁木齐市、烟台市、嘉兴市
2018年8月22日,湖南长沙,街头拐角处。2018年,中国内地278地级市中,共有237个地级市有上市公司。其中,地级市中资本活力综合排名前十的分别是:苏州市、佛山市、无锡市、珠海市、绍兴市、福州市、长沙市、乌鲁木齐市、烟台市、嘉兴市。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆)2018年,中国内地278个地级市中,共有237个地级市有上市公司。其中,地级市中资本活力综合排名前十的分别是:苏州市、佛山市、无锡市、珠海市、绍兴市、福州市、长沙市、乌鲁木齐市、烟台市、嘉兴市。

  上述排名是在《中国地级市资本活力调研报告》(下称《报告》)中发布的,《报告》由国家发改委城市和小城镇改革发展中心、上海交通大学中国发展研究院、潍坊市地方金融监管局、潍坊市金融控股集团共同发布。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
薄熙来案二审宣判 永远在路上 启东事件 英镑兑美元 渐冻症 期货交易时间 tpp 二胎政策 埃博拉病毒 陈小鲁 粤传媒 十三届三中全会 一期一会 负面清单 从0到1