财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

亚洲商业物流平台ESR押后港股IPO计划

2019年06月13日 20:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
ESR原定于6月20日在港股主板上市
2019年2月11日,香港,香港交易所大楼。6月13日,亚洲物流地产营运商ESR Cayman Limited宣布,押后香港首次公开募股(IPO)计划。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)亚洲物流地产营运商ESR Cayman Limited(1821.HK,下称ESR)宣布,押后香港首次公开募股(IPO)计划。

  ESR于6月13日公布这一消息。公司称,鉴于当前的市况,公司在和联席全球协调人磋商后,决定不在当下进行IPO。

  ESR的国际配售已于昨日结束,公司原定在6月20日于香港联交所主板上市。

  根据早前的招股计划,ESR原定发行5.607亿股股份,其中约58%股份为新股,42%为已发行旧股。公司建议招股价范围为每股16.20港元至17.40港元,拟募资约90.8亿港元至97.6亿港元。(详见财新网报道“亚洲物流地产营运商ESR香港IPO 拟最多募资97亿港元”)

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
非法集资 两弹一星 无法控制 非洲象 杜军 秦晓 通货紧缩 冀中星 去杠杆 全面深化改革 中宝投资 朝鲜核试验 诚通集团 中央军委 杨鲁豫