财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家|包商银行被接管后再发10亿元同业存单 多家市场机构认购

2019年05月31日 23:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
在经历了一周的市场低迷后,本周五包商行发行了被接管后的第一笔10亿元同业存单
根据包商银行公告,此次计划发行的10亿元零息同业存单“19包商银行CD113”,期限为6个月,参考收益率3.25%,发行价格98.4010元,面值100元,6月3日正式发行,6月4日缴款。图/视觉中国

  【财新网】(记者 彭骎骎)被接管后的包商银行一举一动都让市场关注。在同业市场询量了近一周后,周五(5月31日)包商银行发行了接管后的第一笔10亿元同业存单。

  根据包商银行公告,此次计划发行的10亿元零息同业存单“19包商银行CD113”,期限为六个月,参考收益率3.25%,发行价格98.4010元,面值100元,6月3日正式发行,6月4日缴款。

  据财新记者多方了解,在有关方面并未进行任何窗口指导的情况下,包商银行这笔同业存单的发行招标得到了多家市场机构的认购,包括平安银行认购了4亿元,内蒙古金谷农商行鄂尔多斯城商行内蒙古自治区联社认购了4亿元,苏州银行认购了2亿元,显示市场情绪有所恢复。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
法国国旗 李显龙 新西兰8 0级地震 税务师 东北特钢集团 郭广昌 高澜股份 冀中星 三年自然灾害 司法改革 美国总统大选 股灾 龚正 对赌协议 国九条