财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

新东方烹饪学校母公司香港IPO 拟募资最多53亿港元

2019年05月29日 20:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
公司是中国最大职业技能教育提供商,烹饪学校为母公司贡献约六成收入
新东方烹饪学校的母公司正式公布港股首次公开募股(IPO)计划,公司拟集资最多53亿港元,预计集资额近半将用于买地和买楼。图/IC photo

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)新东方烹饪学校的母公司正式公布港股首次公开募股(IPO)计划,公司拟集资最多53亿港元,预计集资额近半将用于买地和买楼。

  5月29日,中国东方教育控股有限公司(00667.HK,下称东方教育)在香港公布,公司计划发行4.358亿股新股,建议招股价每股9.80港元至12.26港元,集资最多53.43亿港元。

  根据招股计划,10%新股将为香港公开发售,90%为国际配售。公司将从今日起开始国际认购,预计6月4日定价,6月12日在香港联交所挂牌上市。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 永远在路上 启东事件 英镑兑美元 渐冻症 期货交易时间 tpp 二胎政策 埃博拉病毒 陈小鲁 粤传媒 十三届三中全会 一期一会 负面清单 从0到1