财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

第二批科创板基金获批 三年封闭上限10亿

2019年05月27日 16:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
五只科创板公募基金产品均可参与战略配售,且可上市交易
5月27日,第二批科创板基金获批,具体包括鹏华、富国、华安、万家、广发基金等5家。据财新记者了解,与首批科创板基金相同,第二批科创板基金的募集上限也为10亿元,且均为3年期封闭基金。图/IC photo

  【财新网】(记者 张榆)5月27日,第二批科创板基金获批,具体包括鹏华富国华安万家广发基金等五家。据财新记者了解,与首批科创板基金相同,第二批科创板基金的募集上限也为10亿元,且均为三年期封闭基金。

  具体名称上来看,此次获批的五只科创板公募基金产品分别为鹏华科创主题三年封闭灵活配置混合基金、富国科创板主题三年封闭灵活配置混合基金、华安科创主题三年封闭灵活配置混合基金、万家科创板主题三年封闭灵活配置混合基金、广发科创主题三年封闭灵活配置混合基金。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
货币政策 奥凯航空 银河证券 辅仁药业 国九条 李克 负面清单 僭越 地方债务 宋卫平 十八届五中全会 sdr 五大战区 期货交易时间 第一集团军