财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

平安业绩会谈回购 旗下独角兽暂无上市时间表

2019年03月14日 09:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
首席投资官陈德贤未正面回应春节后A股的投资情况以及是否踏空
2018年的年报中,中国平安披露了集团首个股份回购具体计划:将斥资50亿元至100亿元,在一年内于A股回购股份,回购价格为不超过每股101.24元。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆 驻香港记者 尉奕阳)中国平安如何进行50亿元至100亿元的回购计划?旗下独角兽是否有上市时间表?巨量保险资金将如何进行投资?3月13日,中国平安( 601318.SH /02318.HK)多位管理层在业绩发布会上回应了上述市场关注的热点。

  前一日,中国平安发布2018年年报,实现净利润1204.52亿元,同比增长20.5%;其中人身险净利润同比增长62.6%,平安产险净利润同比下滑8.2%。

50亿元至100亿元回购计划表

  2018年的年报中,中国平安披露了集团首个股份回购具体计划:将斥资50亿元至100亿元,在一年内于A股回购股份,回购价格为不超过每股101.24元。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中国企业500强 债券基金 香港经济 中债登 强奸罪 陈一新 三年自然灾害 京张高铁 中央委员 龚正 东江环保 李雅 两弹一星 非洲象 三个有利于