财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

新东方烹饪学校母公司拟赴港上市

2018年12月07日 17:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国东方教育拥有新东方烹饪教育、新华电脑教育、万通汽车教育等五个学校品牌
为中国人所熟知的新东方烹饪学校母公司即将登陆港股。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港实习记者 文思敏)“学厨师,还是新东方”,为中国人所熟知的新东方烹饪学校母公司即将登陆港股。12月6日,中国东方教育控股有限公司(下称中国东方教育)向香港联交所递交上市申请文件。

  弗若斯特沙利文报告称,按年度平均培训人次计,中国东方教育是中国最大的职业技能教育提供商。该公司总部位于安徽省合肥市,职业教育培训主要涵盖了烹饪技术、信息技术及汽车维修三个行业,旗下拥有新东方烹饪教育、新华电脑教育、万通汽车教育等五个学校品牌。

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
alphago 新凤霞 去产能 东江环保 廉政准则 内蒙古银行 电e宝 极右翼 美国总统大选 粤传媒 司法改革 国九条 刘志庚 谢伏瞻 王传福