财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

歌手陈羽凡吸毒丑闻波及新三板公司

2018年11月28日 22:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
出资3476万元投资20家企业,持股市值超千万,其中艾洛维和自在传媒已挂牌新三板,巨匠文化也在准备登陆新三板
资料图:陈羽凡。图/东方IC

  【财新网】(记者 全月)11月28日,歌手陈羽凡(真名 陈涛)因吸毒、非法持有毒品被行政拘留。一石激起千层浪,羽泉组合的演艺事业前途不明,陈羽凡个人持股的多家公司也或受影响。

  根据工商资料,陈羽凡投资的企业共20家,覆盖娱乐、投资、商贸、餐饮、科技、物流等多个行业,认缴出资共计3476.24万元。其中艾洛维(835554.OC)和自在传媒(834476.OC)已经登陆新三板,北京巨匠文化股份有限公司(下称巨匠文化)也在准备挂牌新三板。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银行间同业拆借利率 去产能 郭广昌 好大一棵树 亟待 中央军委 诚通集团 毛超峰 何立峰 朝鲜美女 辅仁药业 曹永正 京张高铁 王文涛 查获千余吨洋垃圾