财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

币圈大佬陷纠纷 徐明星派出所对峙投资者

2018年09月11日 19:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
徐明星为什么会因为比特币大跌而被OKEx交易所的投资者围堵?他是如何被带到浦东潍坊新村派出所的?他可能涉嫌什么罪名?
徐明星是国内币圈的元老级人物。2013年6月,徐明星创立OKCoin,很快将其发展成为全球最大的数字货币交易平台之一。图/东方IC

  【财新网】(见习记者 胡越)9月11日中午时分,上海公安局浦东分局潍坊新村派出所的警察出来跟等在现场的OKEx投资人说,在里面的OKCoin集团创始人徐明星饿了,但身上没有钱。于是,在场的投资人凑了10元钱买了包子,给徐明星当午餐。

  此时,徐明星已经在派出所待了十几个小时。前一天晚上,徐明星因卷入炒币维权纠纷,和数字货币交易所OKEx的众多投资者一起,被上海警方带至上海市公安局浦东分局潍坊新村派出所。

  财新记者获悉,昨晚不断有投资者从外地赶到该派出所门口,现场填写报案信息,提交报案材料,希望警方立案。另有部分投资者在重庆、深圳当地的派出所提交了报案材料。一名在深圳的投资人表示,“这边警方会把资料移交到上海警方。”

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非法集资 华润银行 法国国旗 有其屋 王传福 十八届五中全会 平安大厦 敲诈勒索罪 税务师 奥凯航空 期货交易时间 做市商 查获千余吨洋垃圾 极右翼 中国企业500强