财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

平安银行信用卡交易额增85% 零售新门店今年将破百

2018年07月13日 09:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
零售业务增长势头不减,零售新门店的经营模式正在全行所有分支行推广;柜内人员转柜外、增加厅堂服务,是银行业的转型大趋势
自确立转型战略目标以来,平安银行持续发力零售业务。2017年,该行净利润中零售业务占比近70%。图/东方IC

  【财新网】(记者 武晓蒙)自确立转型战略目标以来,平安银行持续发力零售业务。2017年,该行净利润中零售业务占比近70%;而最新数据显示,零售业务增长势头在2018年得以延续。

  7月12日,在银保监会例行发布会上,平安银行行长胡跃飞介绍,截至2018年3月末,该行管理零售客户资产1.2万亿元,较上年末增长9.2%;信用卡流通卡量4226万张,较上年末增长10.2%;信用卡交易金额5594亿元,同比大增85.2%。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
金融危机 北京市委书记 李克 华润银行 五大战区 孙立平 一致行动人 寻衅滋事罪 期货交易时间 资本充足率 滑膜肉瘤 中央军事委员会 票据法 洋务运动 货币政策