财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家|比特大陆完成B轮融资

2018年07月06日 12:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
红杉中国领投,Coatue、EDBI参投,融资规模3亿-4亿美元
在A轮融资一年后,比特大陆完成了B轮融资。图/视觉中国

  【财新网】(记者 吴红毓然)在A轮融资一年后,比特大陆完成了B轮融资。

  近期,据财新记者独家获悉,比特大陆已完成B轮融资,估值约为120亿美元。此轮投资人来头均不小,包括红杉中国,近年来集中投资TMT行业的美国对冲基金Coatue,以及新加坡国有的新兴市场投资基金EDBI。

  2017年9月,比特大陆获得了来自红杉资本、IDG资本等5000万美元A轮融资。B轮融资仍由红杉领投。

  据财新记者从多位接近交易人士处获悉,比特大陆正在进行pre-IPO的融资,未来或将在香港上市。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央巡视组 曾荫权 粤传媒 预警级别颜色 陈小鲁 黄奇帆 美国总统大选 王儒林 从0到1 陈有西 银监局 王珉 王晓东 中债登 作家陈映真去世