财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

罗杰斯:未来五年内会爆发金融危机

2017年11月10日 22:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
罗杰斯认为,各国当前债务水平相较2008年高,下一次经济危机爆发的规模可能更大
有“商品大王”之称的吉姆·罗杰斯今日(11月10日)在香港表示,未来五年内将会爆发新一轮金融危机,源头有可能来自中东或者亚洲。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港见习记者 刘雁菲)有“商品大王”之称的吉姆·罗杰斯今日(11月10日)在香港表示,未来五年内将会爆发新一轮金融危机,源头有可能来自中东或者亚洲。

  罗杰斯在出席“一带一路”国策与亚洲金融科技发展2017专题论坛”时表示,金融危机总是从人们想象不到的地方开始,有可能是美国的退休基金或是亚洲,但并不会是朝鲜。

  他表示,即便美国总统特朗普可能希望发动战争,但无论是中国、韩国还是俄罗斯都不希望,再加上韩国股市也涨势良好,预计危机不会来自朝鲜,更有可能是中东或世界其他地方。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
南华早报 税务师 祁斌 刘生杰 易乾财富 中信保 做市商 bdi 信用卡提现 曾荫权 黄坤明 昆明火车站暴恐案 去产能 金融危机 寻衅滋事罪