财新传媒

“机构投资者·财新大中华最佳分析师”评选 2017中国金融界压轴榜单11月揭晓

2017年09月14日 11:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
与往届评选仅以新闻报道宣布榜单结果不同,2017年“机构投资者·财新大中华最佳分析师”榜单将于当年11月举办的财新峰会上作盛大发布
“机构投资者”(Institutional Investor)与财新传媒联手推出的2017年“机构投资者·财新大中华最佳分析师”榜单评选,目前已进入紧张的投票阶段。视觉中国

  【财新网】机构投资者”(Institutional Investor)与财新传媒联手推出的2017年“机构投资者·财新大中华最佳分析师”榜单评选,目前已进入紧张的投票阶段。榜单将于11月中旬揭晓,并在随后召开的2017财新峰会上举行颁奖典礼。

  作为华尔街最著名的金融媒体、排行机构与论坛组织者,机构投资者在全球各地推出金融榜单已逾50年,最佳卖方分析师榜单是其核心产品。2010年起,机构投资者首推大中华最佳分析师榜单,旋即引起中国资本市场广泛关注。2017年,机构投资者与财新传媒携手,以联合品牌打造大中华最佳分析师榜单,既是承袭前者享誉国际市场多年的榜单方法论,亦是发挥后者在中国资本市场强大的品牌公信力。

  历年大中华最佳分析师榜单评选的参选者,均是来自“卖方”的国内外一流券商、银行的投研和销售部门;评选者则来自“买方”的各大公募基金、对冲基金、投资公司和大型企业的投资部门。此次借助财新传媒的组织发动,更多有影响力的国内券商、公募基金加入了本年度的评选活动。榜单将覆盖22个行业,评出“最佳分析师个人(中国大陆/海外)”、“最佳分析师团队(中国大陆/海外)”、“最佳销售团队(中国大陆/海外)”等六个奖项。其评估标准更客观科学,也更注重机构与团队的整体评估,具有参选与评选流程更简单便捷、IT支持能力更强等优势。

  与往届评选仅以新闻报道宣布榜单结果不同,2017年“机构投资者·财新大中华最佳分析师”榜单将于当年11月举办的财新峰会上作盛大发布。一年一度的财新峰会是国内财经界颇具影响力的盛会,三天会期将迎来逾200位政府、企业与学界的重量级演讲嘉宾,超过2000名的高端参会者。借助在财新峰会的亮相,以及财新传媒、机构投资者两大媒体集团的强大传播渠道,2017年“机构投资者·财新大中华最佳分析师”榜单的影响力将获得空前的提升,获奖机构与团队、个人的声誉也将获得更高的国内、国际知名度。 

版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年11月22日    17:22
【华大基因明日复牌】华大基因(300676.SZ)公告,公司相关核查工作已经完成。公司股票自2017年11月23日开市起复牌。
2017年11月22日    17:06
【江西南昌:企业在境外主板市场上市奖励200万元】为推动企业股份制改造,培育挂牌、上市后备资源,南昌对在境外主板市场成功上市的企业给予200万元奖励;对在境内外证券市场首次发行股票的公司一次性按募集资金总额的2‰奖励其高管人员,奖励总额最高不超过100万元。(新华社)
2017年11月22日    16:56
【誉衡药业:董事拟减持不超858万股】誉衡药业(002437.SZ)公告,持股0.89%的公司董事杨红冰未来6个月内拟减持不超857.72万股,约占公司总股本的0.39%。
2017年11月22日    16:46
【强生控股:受让上海公交卡公司12.87%股权】强生控股(600662.SH)公告,公司拟以6700.64万元,受让强生集团持有的上海公共交通卡股份有限公司12.87%股权。
2017年11月22日    16:36
【人民币兑美元官方收盘价创11月来新高】在岸人民币兑美元收盘价报6.6159,创11月2日以来新高,较上一交易日涨178点。人民币兑美元中间价报6.6290,调升66点,升幅创11月15日以来最大。
2017年11月22日    16:34
【合众思壮:联合体中标预估10亿PPP项目】合众思壮(002383.SZ)公告,公司作为牵头单位组成的联合体,与新疆和田地区公安局签署了《和田地区“雪亮工程”建设PPP项目合作合同》,项目投资估算10.17亿元。
2017年11月22日    16:22
【内蒙古全面放开养老服务市场】内蒙古民政厅召开新闻发布会,对新出台的《关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见》作出详细说明。目前,内蒙古60岁以上老年人口达436万人,80岁以上老年人58.8万人。《实施意见》围绕养老服务业细化了17项具体任务。(中新网)
2017年11月22日    16:13
【香港恒指站上30000点关口】恒指收涨0.62%报30003.49点,国企指数涨0.71%报11958.63点,红筹指数涨0.9%报4395.51点。
2017年11月22日    16:02
【欧洲股市基本平开】德国DAX指数涨0.05%,英国富时100指数跌0.02%,法国CAC40指数跌0.04%。
2017年11月22日    15:50
【宝武“临门一脚”中标世界级工程 沪汉两大基地同时供货】据上海市政府网站,11月21日宝山基地、青山基地联手在国内外众多钢铁企业竞争者中脱颖而出,成功获得举世瞩目的“宁波舟山港主通道”24万吨工程供货权。
财新微信

热词推荐
司法改革 钓鱼台七号院 渐冻症 嘉能可 平安大厦 曹永正 量子卫星 中信保 银监会 刘芳 负利率 金融危机 埃博拉 两个女人的战争 丰城电厂事故