财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

蔡红军出任瑞银投资银行执行副主席

2017年09月13日 07:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
蔡红军拥有逾20年亚太区从业经验,曾于美银美林及花旗出任中国投资银行业务的主管
瑞士银行(UBS)9月12日宣布,将任命花旗银行中国投资银行业务主管及主席蔡红军,为瑞银投资银行执行副主席。图自视觉中国

  【财新网】(驻香港见习记者 尉奕阳)瑞士银行(UBS)9月12日宣布,将任命花旗银行中国投资银行业务主管及主席蔡红军,为瑞银投资银行执行副主席。

  根据瑞银内部邮件,蔡红军将于今年12月加入瑞银,并同时出任瑞银投资者银行全球及亚太区管理委员会成员,未来将直接向瑞银投资银行全球总裁Andrea Orcel汇报。

  蔡红军将常驻香港,拥有全球范围内的业务职权。Orcel表示,赋予蔡红军的权限将有效利用她的经验与资源,帮助瑞银在最高管理层层面,以及董事会层面展开与客户之间的战略对话。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
何立峰 易乾财富 齐泽克 融创中国 郭瑞民 中债登 王传福 3万吨垃圾抛长江 三个有利于 粤传媒 秦晖 刘志庚 prl 郭广昌 国九条