财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

复星:未来拟并购更多“独角兽”

2017年08月31日 13:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
对于中央加强企业海外并购的监管限制,复星表示,对国家发布新规感到兴奋和认同,认为新规有利于复星的全球化发展
复星国际(00656.HK)联席总裁陈启宇今日(8月31日)在香港业绩发布会上表示,公司未来更多的并购将围绕在“健康、快乐、富足”三大业务板块,并在欧洲、美洲及新兴市场加大全球化力度。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港见习记者 尉奕阳)复星国际(00656.HK)联席总裁陈启宇8月31日在香港业绩发布会上表示,公司未来更多的并购将围绕在“健康、快乐、富足”三大业务板块,并在欧洲、美洲及新兴市场加大全球化力度。

  复星国际董事长郭广昌也出席了此次业绩发布会。

  复星国际今年将业务领域进行了重新划分,将各项业务整合为“健康、快乐、富足”三大板块。其中富足板块包括地产、再保险等重资产业务,健康、快乐板块业务包括了医药、健康保险、酒店等业务,而已投资的独角兽资产则包括网商银行、菜鸟网络与微医等。

责任编辑:王端 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈小鲁 五大战区 商誉 北京市委书记 中国企业500强 社会抚养费 印度经济 资本充足率 平安大厦 农地改革试点总结 期货交易时间 郭广昌 楼继伟 中央军事委员会 上海人口