财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

银行板块行情“抢眼” 年内最高涨幅逾150%

2017年08月29日 12:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
25家A股上市银行中,21家实现年内上涨,其中张家港农商行累计上涨150.18%,大行整体上涨20%以上;不良贷款率和净息差企稳改善是影响因素,再融资对股价影响不大
今年以来,银行板块行情在震荡的A股市场中可谓“抢眼”。近期连日上涨,更是博得多方关注。图/视觉中国

  【财新网】(记者 武晓蒙)今年以来,银行板块行情在震荡的A股市场中可谓“抢眼”。近期连日上涨,更是博得多方关注。

  8月28日银行板块延续上涨行情。Wind收盘数据显示,银行(申万)板块当日共成交249.06亿元、上涨0.2%,年初至今累计上涨15.60%;具体而言,25家A股上市银行中,除了5家银行下跌,其余20家银行全部飘红。8月28日涨幅最高的是张家港农商行,一度触及涨停。

  今年以来,银行板块一直很“抢眼”。据财新记者统计,截至8月28日,相较年初,25家A股上市银行中,只有4家银行股价下跌,其余21家银行股价全部上涨。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 卢旺达 龚正 邹承鲁 硬座 中远集团 印度经济 中信保 债券基金 洋务运动 阿根廷总统 胡和平 辅仁药业 嘉能可 银监会