财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

友邦内地新业务价值同比升65%

2017年07月28日 17:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
友邦保险公布半年业绩,内地新业务同比上升65%,为业务区域内增幅最高
友邦保险(1299.HK)7月28日于香港召开2017财年上半年业绩会,业绩报告显示,截至2017年5月底止的6个月内,友邦保险新业务价值同比增长42%至17.53亿美元。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)友邦保险(01299.HK)7月28日于香港召开2017财年上半年业绩会,业绩报告显示,截至2017年5月底止的六个月内,友邦保险新业务价值同比增长42%至17.53亿美元,为历史同期最高水平,其中内地新业务价值同比增长65%至4.34亿美元,增幅为业务区域内最高。

  香港的新业务价值增幅排在第二,同比增长42%至8.28亿美元,新业务价值利润率为47.9%;内地新业务价值的利润率则高达91.7%;友邦保险年化新保费同比上升37%至31.96亿美元。

责任编辑:王端 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中信保 金融危机 埃博拉病毒 雷洋案尸检 tpp 好大一棵树 硬座 平安大厦 香港经济 印度经济 粤传媒 金融危机 总统辩论 国家统计局数据库 永远在路上