财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

瑞银资管获私募证券基金管理人牌照

2017年07月14日 09:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
继富达国际后,瑞银资产管理(上海)有限公司获批私募证券投资基金管理人牌照,之后可向中国的机构和高净值投资者提供国内固定收益、股票和多资产的私募基金产品
7月13日,瑞银资产管理宣布,瑞银资产管理(上海)有限公司获批私募证券投资基金管理人牌照,持有该牌照的外商企业可向中国的机构和高净值投资者提供国内固定收益、股票和多资产的私募基金产品。东方IC

  【财新网】(记者 张榆)中国基金业协会下发第二张外商独资私募基金管理人牌照。7月13日,瑞银资产管理宣布,瑞银资产管理(上海)有限公司获批私募证券投资基金管理人牌照,持有该牌照的外商企业可向中国的机构和高净值投资者提供国内固定收益、股票和多资产的私募基金产品。

  这是继富达国际后第二家获得中国私募基金管理人的外商独资机构。瑞银资产管理亚太区主管文庆生(Rene Buehlmann)表示,这一牌照将有助于瑞银拓展国内产品的广度和深度,与公司海外市场的专长形成互补,而且重要的是,这展示了瑞银对于中国资本市场对外开放一如既往的支持。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐