财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

融创631.7亿承债式收购万达地产包 不能忽视的交易细节

2017年07月11日 10:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
融创基本按净值收购,承担相关项目的所有负债;融创未来20年要向万达支付约130亿元管理咨询费;万达向融创提供了296亿元的三年期贷款,以帮助融创完成此次交易
7月10日上午,万达集团董事长王健林(左)与融创中国董事会主席孙宏斌见面会谈。图/财新记者 杨一凡

  【财新网】(记者 王晓庆)一次性作价631.7亿元,融创中国(01918.HK)从万达集团手中购得的项目,包括近5000万平方米可售面积以及2万余间酒店客房。同期,万达借款296亿元给予融创,用以支付该笔交易款。

  融创中国(01918.HK)于7月11日在联交所早间发布公告,公告称收购万达旗下13个文化旅游项目公司(下称目标项目公司)91%的权益和76家城市酒店(下称目标酒店资产)100%的权益,代价分别约为295.75亿元和335.95亿元。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
2人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐