财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

广州基金称“不差钱” 质疑爱建集团重组违规

2017年06月15日 12:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
广州基金回复了上交所问询函中关于收购资金来源、合规性、要约收购审批资格等方面的问题;同时再次质疑上市公司在要约收购期间停牌重组的行为
6月14日晚间,举牌方广州产业投资基金管理有限公司(下称广州基金)在回复上交所的问询函中表示自己“不差钱”;同时,再次质疑上市公司在要约收购期间停牌筹划重组的行为。视觉中国

  【财新网】(记者 朱亮韬 张榆)围绕着爱建集团(600643.SH)控制权的博弈仍在继续。

  6月14日晚间,举牌方广州产业投资基金管理有限公司(下称广州基金)在回复上交所的问询函中表示自己“不差钱”;同时,再次质疑上市公司在要约收购期间停牌筹划重组的行为。

  收购方自称“不差钱”

  6月5日晚间,上交所曾对广州基金发出监管问询函,要求回复披露包括收购资金来源、合规性等方面的十个问题。

  广州基金则在最新的回复中表示,按照截至2017年4月30日的资产负债表,广州基金目前手握41.58亿元现金、同时还有持有其他流动资产约为41.83亿元,其中短期可赎回理财产品余额约为41.50亿元。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:赵亚姣
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
廉政准则 朱明国 e租宝 东北特钢集团 中央委员 奥朗德视察航母 奥朗德视察航母 地方债务 平安大厦 负面清单 僭越 负面清单 有其屋 曹永正 龚正