财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中国金控乍现断崖式跳水 20分钟狂泻80%

2017年04月11日 13:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
上午10点,中国金控低开0.79%,随后跌幅不断扩大至3%,六七分钟之后,股价开启断崖式跳水,10点26分,跌幅高达83.46%
4月11日早盘,香港股市各大股指均迎来直线跳水行情,主营业务转为综合金融的上市公司中国金控(0875.HK)惊险重演了两周前辉山乳业的暴跌。

  【财新网】(记者 曹文姣)4月11日早盘,香港股市各大股指均迎来直线跳水行情,主营业务转为综合金融的上市公司中国金控(00875.HK)惊险重演了两周前辉山乳业(06863.HK)的暴跌。上午10点,中国金控低开0.79%,随后跌幅不断扩大至3%,六七分钟之后,股价开启断崖式跳水,10点26分,跌幅高达83.46%。

  午后开市中国金控跌幅收窄至50%,截至目前并未披露有关股价暴跌的解释公告。两周前的3月24日,辉山乳业因资金链断裂在港股发生暴跌,跌幅高达85%,创下港交所史上最大跌幅。中国金控的跌幅离辉山乳业创下的“历史”不远,好在随后有所收窄。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐