财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

郭树清回应恒丰乱象:严查违规 通过股改理顺关系

2017年03月02日 11:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
银监会已经会同山东省政府认真核查,如果发现违法违规行为将依法从严从重处理

  【财新网】(记者 吴红毓然)3月2日,到岗上班仅三天的银监会主席郭树清首度回应恒丰银行一案,证实了股改一事。

  “恒丰银行现在正在进行股份制改革,通过股改使各个方面、内部外部的关系更加规范,更加理顺,在条件具备的时候,推向资本市场,公开上市。”郭树清说。

  针对财新记者关于恒丰银行股权代持的提问,银监会副主席曹宇在国务院新闻办举行的新闻发布会上表示,“对于舆情反映的问题,银监会已经会同山东省政府,对舆情关注的事宜进行核查。我们正在对有关情况进行核查,如存在违法违规行为,将依法从严从重处理。”

责任编辑:李箐 | 版面编辑:曹文姣
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

9人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会抚养费 sdr 五大战区 全国人大常委会 卢旺达 武警部队 同洲电子 农地改革试点总结 银监局 陈有西 tpp协议 国九条 奥朗德视察航母 做市商 卖座网