财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

地方两会召开 房地产调控持续

2017年01月18日 11:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
从各地政府工作报告看,房地产调控延续中央经济工作会议“房子是用来住的,不是用来炒的”精神
经过2016年“十一”之后的密集调控,房价有所降温,但进入2017年,各地将如何“促进房地产市场平稳健康发展”,也成为地方“两会”报告中引人关注的焦点。

  【财新网】(记者 张欣)经过2016年“十一”之后的密集调控,房价有所降温,但进入2017年,各地将如何“促进房地产市场平稳健康发展”,也成为地方“两会”报告中引人关注的焦点。

  “房子是用来住的,不是用来炒的。”2016年年底召开的中央经济工作会议中明确了2017年中国楼市发展方向,强调要促进房地产市场平稳健康发展。从目前已召开地方“两会”省市的政府工作报告来看,各地均延续了中央提出的“房子不是用来炒”的主基调。

  一线城市强调住房保障和长效机制

责任编辑:保江山 | 版面编辑:丁璐璐
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
深化改革 洛克菲勒中心 prl 索罗斯 数字货币 王文涛 王传福 埃博拉 东北特钢集团 吴晓灵 张进 卖座网 卢旺达 新西兰8 0级地震 马里