财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

押宝特朗普 欧知名对冲基金全年扭亏

2017年01月06日 19:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
然而Brevan Howard Master Fund在2016年规模缩水逾32%

  【财新网】(实习记者 刘予婧)近年来,市场波动加剧,全球对冲基金面临赎回压力。尽管欧洲资产管理公司Brevan Howard旗下的对冲基金Brevan Howard Master Fund于2016年规模缩水逾32%,最新数据显示,作为欧洲最大的对冲基金之一,其于2016年取得2.8%的回报率,逆转了近三年来的亏损势头。

  这一投资表现为Brevan Howard Master Fund自2012年以来取得的最好成绩。Brevan Howard Master Fund在2015与2014年投资收益率分别是-2%和-0.8%。 再之前,Brevan Howard Master Fund曾于2007与2008年分别录得超过20%的年度投资回报率。

责任编辑:王端 | 版面编辑:王永
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
资本充足率 bdi 南华早报 中债登 周浩 郭广昌 王儒林 军事干预 二胎政策 王传福 意大利公投将启动 索罗斯 楼继伟 3万吨垃圾抛长江 美国大选第二场辩论