财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

万得向证监会实名举报 称同花顺信披违规

2016年12月29日 18:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
举报信认为同花顺12月28日晚公告披露判决书核心不全,造成“停止使用”相关产品变成“停止许可他人抄袭”相关产品。公告也未提及双方案件受理费的负担比例,有违信息披露准确、完整的原则
图自东方ic

  【财新网】(记者 张榆)12月29日,万得向证监会实名举报同花顺对判决结果的公告存在重大信披违规。

  此前一日,历时四年之久的“中国证券金融信息知识产权第一案”迎来一审判决,但当事双方上海万得信息技术股份有限公司(下称万得)和同花顺(300033.SZ)之间的战火依旧。

  万得举报信认为同花顺12月28日晚公告披露判决书核心不全,其中包括法院判决书中“立即停止制作、销售、许可他人使用抄袭‘Wind资讯金融数据终端’的金融数据终端产品”,但同花顺在公告中遗漏了“使用”两字;造成“停用”相关产品变成“停止许可他人抄袭”相关产品。公告也未提及双方案件受理费的负担比例,有违信息披露准确、完整的原则。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
贯彻新发展理念 查获千余吨洋垃圾 非洲象 3万吨垃圾抛长江 意大利公投将启动 埃博拉 商誉 祁斌 华兴资本 电e宝 郭广昌 周浩 东北特钢集团 龚正 丰城电厂事故