财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

阳光保险就举牌伊利声明:承诺坚如磐石

2016年09月20日 11:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
阳光保险在声明中称:保险业的立业之本是信用,阳光视信用如生命,承诺一旦做出,恪守坚如磐石

  【财新网】(记者 丁锋)针对举牌伊利股份(600887.SH)的投资行为,阳光保险9月20日再发声明称,“市场经济与社会运行之中有失信与欺诈,但更多的是信任与信用。保险业的立业之本是信用,阳光视信用如生命,承诺一旦做出,恪守坚如磐石。”

  9月18日,伊利股份公告披露,9月14日,阳光产险增持伊利股份无限售条件流通股566.79万股,占伊利股份总股本的0.09%,增持均价为16.10元。至此,阳光保险集团通过旗下阳光人寿和阳光财险,已合计有伊利股份超过5%,由此触发二级市场举牌。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
郭瑞民 雷洋案尸检 东部战区 e租宝 宏观调控 诚通集团 从0到1 银行间同业拆借利率 贯彻新发展理念 美国总统大选 债转股 资本充足率 李雅 有其屋 中债登