财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

恒大上半年净利20亿元同比跌79%

2016年08月30日 20:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
核心业务利润率降至个位数8.9%,较去年同期下跌4.2个百分点

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)中国恒大集团(3333.HK)8月30日公布2016年中期业绩,期内净利润20.17亿元,较去年同期大幅下滑78.6%;核心业务利润率降至个位数8.9%,较去年同期下跌4.2个百分点。

  恒大集团董事局主席许家印缺席了当日举行的中期业绩会。中国恒大集团(3333.HK)董事局副主席、总裁夏海钧在记者会上称,董事局主席许家印缺席业绩会是因为其为全国政协常委,目前正在北京与包括新世界发展集团(0017.HK)董事局主席郑家纯在内的其他常委一起出席全国政协常委会,以后外界需习惯许家印缺席中期业绩会的情况。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
五大战区 票据法 钓鱼台七号院 谢伏瞻 楼继伟 sdr 中科招商 孙立平 国家统计局数据库 深化改革 中央军委 期货交易时间 昆明火车站暴恐案 三年自然灾害 宏观调控
//艾瑞统计代码 add 20191216