财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家|新华保险三位副总裁人选新鲜出炉

2016年07月11日 22:21 来源于 财新网
万峰正式执掌新华保险后,在人事调整上已陆续落子;新华保险已在公司内部公示,拟提任李源、龚兴峰、于志刚为公司副总裁;新华保险的总裁一职依然空缺
2015年12月03日,陕西西安,写字楼上的新华保险广告牌。平子/视觉中国

  【财新网】(记者 丁锋)新华保险(601336.SH)人事调整正在进行中,三位拟任副总裁的名单已新鲜出炉。财新记者独家获悉,新华保险已在公司内部进行公示,拟提任李源、龚兴峰、于志刚为公司副总裁,公示时间为7月12日至18日。新华保险的总裁一职依然空缺。

  获得提拔的三位均为现任新华保险总裁助理。其中,李源为华南区域总经理兼广东分公司总经理,分管华南区域管理中心;龚兴峰为新华保险总精算师;于志刚为华东区域总经理,分管华东区域管理中心。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝登记平台 吴晓灵 平安大厦 胡和平 量子卫星 司法改革 胡新娜 宏观调控 中央巡视组 周浩 李克 英镑兑美元 黄坤明 方洪波 廉政准则