财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:资本市场波动难避免

2016年06月29日 07:38 来源于 财新网
李克强称,资本市场短期波动难以避免,但要防止出现“井喷式”或“断崖式”的变化

  【财新网】(记者 郭楠)6月29日最值得关注的消息:李克强称,要防止资本市场出现“井喷式”或“断崖式”的变化;发改委称,今明两年企业电费减负1650亿;个人购汇政策并未发生变化;我国将全面实行收费目录清单制度。

  【宏观政策】

  据新华网,国务院总理李克强表示,要防范系统性、区域性金融性风险,防止金融市场风险交叉感染,改革和完善金融监管体制。总的来说,还是要按照市场化、法治化的方向来推进。像中国经济一样,中国的资本市场在某些领域发生短期波动,这是难以避免的,但是我们要防止出现“井喷式”或“断崖式”的变化。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 引力波 嘉能可 廉政准则 钓鱼台七号院 埃博拉 易乾财富 去杠杆 德国商务签证 楼继伟 王文涛 中央巡视组 谢伏瞻 邹承鲁 政法委书记